Comment mettre à jour une annonce ?

En tant que vendeur, vous pouvez accéder à l'ensemble de vos annonces en vous rendant dans la section "Mes annonces".

Vous y trouverez la liste de vos annonces ainsi que leur statut actuel. Pour retrouver une annonce spécifique, Utilisez la barre de recherche en saisissant des informations présentes dans le titre ou la description de l'annonce.

Une fois l'annonce localisée, cliquez sur "Gérer" pour afficher les détails de l'annonce.

Vous pourrez ensuite modifier différents aspects de l'annonce (prix, photos additionnelles, état, etc.) en appuyant sur le bouton "Modifier".

Effectuez les modifications souhaitées, puis cliquez sur "Valider" pour publier l'annonce mise à jour.

Mis à jour le : 15/09/2024