Comment créér une annonce ?

Pour créer une annonce, suivez ces étapes simples :

Cliquez sur l'option "Créer une annonce".

Sélectionnez le type d'annonce que vous souhaitez ajouter : vente ou don.

Remplissez les différentes catégories et ajoutez des photos.

Assurez-vous de compléter tous les champs marqués d'un astérisque, car ils sont obligatoires. Pour le transport, précisez les dimensions de tout article dépassant 220 cm. Si la marque ou le modèle de l'article ne sont pas connus, indiquez simplement "N/A" ou "Inconnue". Le poids est également essentiel pour le transport et le calcul de l'impact écologique.

NB: Indiquez le prix unitaire des articles en cas de donation. La plateforme permet aux entreprises de bénéficier d'une réduction d'impôts basée sur un pourcentage de la valeur des biens donnés à une association d'intérêt public. Pour rédiger le reçu fiscal, connaître la valeur des biens donnés est indispensable.

Une fois tous les champs remplis, cliquez sur "Valider" pour "Publier votre annonce".

Mis à jour le : 19/09/2024