Comment accéder à mes ventes et informations de livraison ?

En tant que vendeur, vous pouvez accéder à la liste de vos ventes.

Cliquez sur l'onglet "Mes ventes".

Vous y trouverez l'ensemble des ventes réalisées ainsi que leur statut respectif.

Cliquez sur la flèche à droite de l'article

Un menu déroulant s'affiche, vous donnant accès aux informations spécifiques à cette vente. Cela inclut:
Les produits inclus dans la commande
Leur quantité respective
Le créneau de remise en main propre choisi, si une remise en main propre a été sélectionnée

Cliquez sur le bouton bleu "Détails de la commande" pour obtenir une vue plus détaillée de la vente.

Mis à jour le : 15/09/2024