Artikel über: Kontoverwaltung

Werde ich von CircularPlace jemals aufgefordert, persönliche Informationen per E-Mail bereitzustellen?

Nein. CircularPlace wird Sie niemals auffordern, Ihre persönlichen Informationen – einschließlich Benutzernamen, Passwörter oder Kreditkartendetails – per E-Mail bereitzustellen. Wenn wir persönliche Informationen benötigen, werden wir Sie telefonisch kontaktieren oder Ihnen eine E-Mail senden, in der Sie gebeten werden, uns telefonisch zu kontaktieren.

Wenn Sie eine E-Mail erhalten, die vorgibt, von CircularPlace zu stammen und persönliche oder sensible Informationen anfordert, antworten Sie nicht darauf und leiten Sie diese sofort an unsere Nachrichten weiter. Diese Praxis ist als „Phishing“ bekannt, ein betrügerischer krimineller Prozess, bei dem versucht wird, sensible Informationen zu erlangen, indem man sich als vertrauenswürdige Entität in einer elektronischen Kommunikation ausgibt. Wenn Sie glauben, eine Phishing-E-Mail erhalten zu haben, kontaktieren Sie uns bitte sofort unter der folgenden Adresse: support@circularplace.fr.