Artikel über: Kontoverwaltung

Warum habe ich eine E-Mail zur "Bestätigung der Änderung" erhalten?

CircularPlace hat bereits Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihres Kontos implementiert. Um Ihnen jedoch zu helfen, Ihr Konto zu sichern, senden wir Ihnen eine E-Mail, wenn eine Änderung an Ihrem Konto vorgenommen wird. Die Änderung kann Ihr Passwort, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Rechnungsinformationen oder Ihre Adresse betreffen. Die E-Mail informiert Sie über potenziell verdächtige Aktivitäten, indem sie Ihnen die vorgenommene Änderung mitteilt.

Ich erkenne diese Änderung: Wenn Sie diese Aktivität als Ihre eigene erkennen, können Sie die E-Mail ignorieren.

Ich erkenne diese Änderung nicht: Wenn Sie diese Änderung nicht erkennen, empfehlen wir Ihnen, Ihr Passwort so schnell wie möglich zu ändern.

Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, kontaktieren Sie uns bitte über den Live-Chat, telefonisch oder per E-Mail an die folgende Adresse: support@circularplace.fr