Artikel über: Verkäuferbereich

Auf meine Verkäufe und Liefer- oder Übergabeinformationen zugreifen

Als Verkäufer können Sie auf die Liste Ihrer Verkäufe zugreifen.

Klicken Sie auf den Tab "Meine Verkäufe".

Hier finden Sie alle getätigten Verkäufe sowie deren jeweiligen Status.

Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem Artikel

Ein Dropdown-Menü wird angezeigt, das Ihnen Zugriff auf die spezifischen Informationen zu diesem Verkauf gibt. Dazu gehören:
Die in der Bestellung enthaltenen Produkte
Ihre jeweilige Menge
Der gewählte Übergabezeitraum, falls eine persönliche Übergabe ausgewählt wurde

Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Bestelldetails", um eine detailliertere Ansicht des Verkaufs zu erhalten.

Diese Oberfläche ermöglicht den Zugriff auf die Nachrichtenfunktion und die wichtigsten Informationen zur Bestellung.

Aktualisiert am: 13/09/2024