Artikel über: Käuferbereich

Mit dem Verkäufer über eine Bestellung kommunizieren

Nachrichtensystem - Wie kontaktiere ich den Verkäufer?

Bitte beachten Sie, dass es derzeit nur möglich ist, den für Ihre Bestellung verantwortlichen Verkäufer zu kontaktieren, wenn die Bestellung tatsächlich aufgegeben und bezahlt wurde.

Um den Verkäufer zu kontaktieren, gehen Sie zum Tab "Meine Gespräche", indem Sie auf das Chat-Symbol oben rechts auf Ihrem Bildschirm klicken.

Hier finden Sie alle Konversationen mit den Verkäufern, die für Ihre Bestellungen verantwortlich sind. Wenn Sie mehrere Bestellungen bei demselben Verkäufer haben, wird jede Bestellung ihre eigene Konversation haben, um Verwirrung zu vermeiden.

Es ist auch möglich, Benachrichtigungen im Browser zu aktivieren, indem Sie die entsprechende Option ankreuzen, um eine Benachrichtigung zu erhalten, wenn Ihr Gesprächspartner eine Nachricht sendet.

Wenn Sie auf eine Konversation im Zusammenhang mit einem bestimmten Verkauf zugreifen möchten, können Sie dies auch tun, indem Sie die Verkaufsdetails wie oben gezeigt auf der Registerkarte "Meine Verkäufe" anzeigen.

Wir empfehlen Ihnen, den Verkäufer zu kontaktieren, wenn Ihre Bestellung große Volumen enthält, die möglicherweise mehr Zeit für die Übergabe erfordern als das traditionelle 15-minütige Zeitfenster.

Aktualisiert am: 19/09/2024