Artikel über: Käuferbereich

Artikel auf der Plattform hinzufügen, verwalten und abschließen

Bezahlung meines Warenkorbs

Artikel zum Warenkorb hinzufügen
Funktionsweise des Warenkorbs
Bezahlung meines Warenkorbs
Auswahl oder Änderung des Abholzeitfensters

Artikel zum Warenkorb hinzufügen

Suchen Sie ganz einfach nach Produkten mit einer der folgenden Methoden:

Startseite: Die interessantesten Produkte werden auf der Startseite präsentiert. Durch Klicken auf eine Kategorie im Menü oben auf der Seite können Sie eine breite Suche durchführen und Ihre Ergebnisse mit den Filteroptionen verfeinern.

Suchleiste: Verwenden Sie die Suchleiste, um Produkte nach Stichwort oder Produktkategorie zu finden.

Funktionsweise des Warenkorbs

Solange der Artikel nicht von einem anderen Benutzer gekauft wurde, bleibt er unbegrenzt in Ihrem Warenkorb. Wenn die Zahlung jedoch noch nicht erfolgt ist, ist der Artikel nicht reserviert und kann von einem anderen Benutzer erworben werden. In diesem Fall wird der Warenkorb aktualisiert und Sie werden benachrichtigt, dass der Artikel entfernt wurde.

Bezahlung meines Warenkorbs

Sobald Ihr Warenkorb vollständig ist, können Sie zur Zahlung übergehen. Beachten Sie, dass Servicegebühren zum Preis der Artikel auf der Plattform hinzukommen.

Nach dem Kauf ist die Bestellung nicht sofort abgeschlossen.

Sie werden aufgefordert, ein Abholzeitfenster aus den verfügbaren Optionen auszuwählen. Wenn Sie auf dieser Seite ankommen, hat Ihre Bestellung den Status "Unvollständig":

Klicken Sie auf "Zeitfenster auswählen".

Wählen Sie das für Sie passende Zeitfenster und drücken Sie dann auf "Bestätigen".

Ihr Zeitfenster wird dann bestätigt. Sie können es jederzeit ändern, indem Sie auf "Ändern" klicken und ein neues Zeitfenster auswählen. Durch erneutes Bestätigen wird Ihr Zeitfenster aktualisiert, der Verkäufer wird informiert und Sie erhalten eine E-Mail, die Ihre Bestellung bestätigt.